当前位置: 首页
>要闻动态>应急动态

市安科院组织召开2020年海外留学人员年终工作考核汇报会

发布日期:2021-01-13 10:00
【字体:

1月12日上午,市安科院组织召开2020年度海外留学人员年终工作考核汇报会,院领导班子、海外留学人员所在部门负责人听取了海外留学人员的工作汇报。

会上, 13名海外留学人员围绕考核指标和岗位工作内容,对个人全年工作完成情况、存在问题及下一步工作计划依次进行了汇报。随后,分管部门负责人根据海外留学人员汇报内容及整体工作表现进行评议,并对院海外留学人员的整体培养与管理工作提出了意见和建议。

院主要负责人表示,海外留学人员是市安科院探索多元化人才管理体制机制的重要力量之一,充分发挥海外留学人员的语言和国际视野优势,可以为市安科院工作带来国际视野和新鲜活力,有利于提升院科研和技术支撑实力。考核汇报是对海外留学人员全年整体工作的一次量化和盘点。以考核为载体,有利于促进海外留学人员全面提升个人的科研能力、业务能力和文字能力。希望海外留学人员倍加珍惜在市安科院的工作机会,补齐工作短板,真抓实干、履职担当。

下一步,市安科院将根据工作需要继续加大海外留学人员引进力度,修订完善绩效考核管理办法,不断提升海外留学人员管理水平,为更好发挥市安科院首都应急管理总技术支撑职能奠定人才基础。

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统