延庆区安全生产委员会办公室召开液化石油气专项安全检查工作推进会

发布日期:2021-01-13 10:10
【字体:

为扎实推进液化石油气安全专项检查工作,1月12日,区安全生产委员会办公室组织召开液化石油气专项安全检查工作推进会,区安办副主任及各乡镇街道负责人参会。会上,区应急局工作负责人通报了液化石油气专项安全检查数据报送工作情况,总结分析出现的问题,并提出下一步工作要求。最后,区安办副主任对液化石油气专项安全检查数据报送工作提出几点工作建议:一是加强组织领导,各属地要进一步明确工作职责,定人定岗。二是明确工作目标,将市级台账、区各委办局检查台账及各乡镇街道建立的台账梳理清晰,台账编号要严格按照要求进行编写,并进行动态更新,最终形成区级台账。三是数据报送要及时准确,各属地每周要按时报送相关数据,各项数据应填写详尽,保质保量。下一步,区安办将在区应急管理动态等专刊定期通报各属地工作情况,进一步督促做好液化石油气专项安全检查工作。

 

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统