当前位置: 首页
>要闻动态>应急动态

市应急办组织召开全市政府系统2021年第2次视频例会

发布日期:2021-01-12 10:00
【字体:

1月11日,市应急办组织召开全市政府系统2021年第2次视频例会,会议听取了各地区、各单位突发事件和应急值守情况报告,通报了2020年应急值守工作开展情况,并提出近期关注重点。

紧盯重点区域切实做好城市防火工作。近期我市气温持续偏低、大风天气较多、气候干燥,发生城市火情风险增大。各区、各部门、各单位要提高对冬季城市防火工作的重视,进一步压实责任,督导社会单位开展消防隐患自查自纠;要密切关注核心区、副中心、在建重点工程和平房区等重点场所,紧盯大型商圈、交通枢纽、宾馆饭店等人员密集场所,切实落实各项防火措施,坚决遏制群死群伤和有社会影响火灾事故发生。同时,各单位要加强应急值守,遇有突出情况要立即调度处置并按要求报告。


关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统