当前位置: 首页
>新闻中心>应急动态

《中国应急管理报》报道我局应急值守人员在疫情防控中的突出事迹

发布日期:2020-02-13 11:11
【字体:

在首都疫情防控的关键时刻,市应急管理局积极做好疫情应对各项工作。市应急指挥中心作为承担应急值守任务的主要力量,他们将守好应急值守阵地作为首要任务,在本职岗位上全力打好疫情防控战。广大应急值守人员讲政治、顾大局、敢担当、能奉献,他们在本职岗位彰显首都应急人“敢于担当、富于创造、充满激情、雷厉风行”的四种特质,以当好首都人民“守夜人”的实际行动答好非常时期赋予应急人的考卷。

2月12日,《中国应急管理报》以《畅通中枢神经,守好战“疫”主阵地》为题,在三版刊发了事迹报道。该报道选取参与应急值守的三名普通干部,从他们身上撷取工作中的点点滴滴,从小视角来展现首都应急人的大担当。报道全文详见附件报纸PDF。


附件:畅通中枢神经,守好战“疫”主阵地.pdf


关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统