北京市应急管理局关于暂停北京市安全生产考试的通知

发布日期:2020-02-01 10:09 来源:北京市应急管理局
【字体:

各区应急管理局、北京经济技术开发区城市运行局,各安全生产考试点,各有关单位:

为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署和市委、市政府要求,我市已经启动重大公共卫生事件一级响应。为切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障全市安全生产考生和考务人员身体健康和生命安全,根据应急管理部和《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》要求,自即日起暂停我市高危行业主要负责人、安全生产管理人员和特种作业人员安全生产考试工作,不再接受各考试点和个人的考试申请,开考时间将根据我市疫情防控进展情况另行通知。在停考期间到期的相关证书,仍继续有效,待考试恢复后再行复审。请本市各安全生产考试点、各有关单位做好相关问题解答并及时向我局安全生产考试中心反馈情况。

特此通知。

北京市应急管理局 

2020年1月31日

(联系人:段丽娜;联系电话:89150429)

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统