2020年首都应急管理创新案例征集评选活动相关奖项名单公示

发布日期:2020-12-28 10:05 来源:北京市应急管理局
【字体:

按照《北京市安全生产委员会办公室关于开展2020首都应急管理创新案例征集评选活动的通知》(京安办通[2020]75号)要求,通过选树典型案例,展示优秀成果等方式,推出一批具有典型示范作用的应急管理创新案例,进一步推动首都应急管理及安全生产创新发展,充分发挥优秀创新成果的示范引领和辐射带动作用,推动首都应急管理能力水平的提升。

经过各单位层层举荐,北京应急管理学会共收到创新案例送选材料93份。经过材料初审、专家初评及专家复评环节,综合考虑各上报单位的案例数量、典型性和案例材料的质量,专家共评选出10份一等奖获奖案例,24份二等奖获奖案例。(见附件)

现将结果予以公示,如有异议或其他情况,请向北京市安全生产委员会办公室反映。

公示时间:2020年12月28日至2021年1月1日

联系电话:84846457

传真电话:84846457

通信地址:北京市通州区运河东大街57号院4号楼

邮编:100744


附件1:2020首都应急管理创新案例征集评选一等奖获奖名单.docx

附件2:2020首都应急管理创新案例征集评选二等奖获奖名单.docx

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统