当前位置: 首页
>新闻中心>应急动态

2020年安全工程专业(本科)网络教育春季招生工作启动

发布日期:2020-01-13 09:56
【字体:

为提升北京市安全生产专职安全员的综合素质,提高学历教育层次,2020年,市应急局继续与北京开放大学、北京市总工会职工大学联合开展安全工程专业(本科)网络教育招生工作。

按照北京开放大学2020年招生计划,安全工程专业(本科)面向应急系统招生一次(春季招生),拟招收200人。北京市、区两级应急管理局干部,本市乡镇、街道(园区)安全生产专职安全员,各区职能部门安全生产专职安全员,具有国民教育系列的高等专科(含高职)以上学历者均可报名。

北京开放大学安全工程(本科)采取网络教育的形式。学员在学习期间修满规定学分后即可毕业,取得北京开放大学本科毕业证书,符合《北京开放大学学位授予条例》条件的,将授予学士学位。符合工会资助条件的学员,可同时获得北京市总工会提供的学费资助。

下一步,我们将配合北京开放大学、北京市总工会职工大学组织符合条件的专职安全员报名学习,并做好有关文件的宣传解答工作。

关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统