所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心顺利完成第九期安全生产考试申报材料审核工作
发布日期:2018-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

按照本市安全生产考试整体工作安排,市安全生产考试中心近日顺利完成2018年第九期高危行业考试人员申报材料的审核工作和第六期特种作业考试合格人员的档案编号工作及注册安全工程师合格人员的档案编号整理工作。

为确保本期安全生产考试人员按期参加考试,市安全生产考试中心严格控制安全生产考试流程和时间节点,积极增派人员参与审核考试人员提交的材料。截至目前完成2018年第九期高危行业723名考试报名人员的材料接收、审核工作。在审核过程中,有9家培训单位提交的部分纸质材料不符合报考标准,经与培训单位及学员本人确认修改后仍有6人提交材料不合格,现已取消考试资格。在系统中审核培训单位提交的电子版照片过程中,有4家培训单位提交的部分电子版照片不符合打印证件的标准,已通知相关单位及时变更。完成七月第六期特种作业考试合格人员的档案编号工作,共计15764份,整理归档315盒。并协助完成11月注册安全工程师合格人员的档案编号、整理工作,共计130份。11月上旬,为配合院总体搬迁工作的顺利进行。部室提前部署下架档案工作,总计9300余盒档案,整理完成后共计345箱。其中包含特种作业8343 盒,高危行业594 盒,煤矿特种作业108 盒,窗口证件补办变更登记表6箱,中华人民共和国特种作业操作证卡套3箱,注册安全工程师留存材料1箱。

下一步,市安全生产考试中心将继续认真开展材料审核相关工作,严格标准、尽心履职,为本市安全生产考试工作筑牢基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统